2020/05/22 18:05
今回ご紹介させていただくレシピは
サバ缶を使ったパスタ!!
『ハーブ香るサバのトマト煮パスタ』です!
2種類の生パスタを使うことで
見た目も鮮やか!!
魚料理との相性がいい
『ディルの生パスタ』
色味のアクセントになる
『キャロットの生パスタ』
『ハーブ香るサバのトマト煮パスタ』
材料 & 作り方
作り方
1.フライパンに水、トマトケチャップ、レモングラス&レッドペッパーガーリックオイル、砂糖、固形コンソメを入れ弱火にかけます。
2.固形コンソメが溶けたら、水を切ったサバの水煮を加え煮崩れないように弱火で煮込みます。
3.パスタ用のお湯を沸かし3分茹で、湯切りします。
4.サバの水煮があたたまったら茹でたパスタにかけ、お好みでフレッシュハーブを添えてお召し上がりください。
※ ソースを煮詰める時は焦げやすいので注意して下さい。
今回のレシピには下記の
ディルのパスタ、キャロットのパスタ、レモングラスのガーリックオイルを使用しました!!
ハーブ農園が作るもちもちの生パスタを使って、お家で本格的な生パスタをお召し上がりください!!
レシピも簡単に出来ますので、ぜひ試してみて下さい!!
最後までお読みいただきありがとうございました。
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